Новости Макси

Бактерии не пройдут!

Дезинфицировать помещения на пищевом производстве Макси помогают бактерицидные лампы. Они обеззараживают воздух в цехах и коридорах, стерилизуют инвентарь. С помощью ультрафиолетового излучения они нейтрализуют основную часть микроорганизмов – таких, как вирусы, бактерии, плесень и др.

Подробнее

В Макси улучшают систему контроля качества пищевой продукции

– Технологический процесс на производстве должен быть хорошо отлажен, тогда качество будет стабильно высоким, – говорит директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова. – Здесь важен системный контроль на всех этапах: приемке сырья, приготовлении и хранении блюд, процессах мойки и дезинфекции.

Подробнее

Ценник всему голова

В наших магазинах тысячи товаров и сотни акций каждый день. А значит ценники необходимо корректировать постоянно. То на один товар скидка, то на другой. Как за всем уследить?

Подробнее

Знакомьтесь, Татьяна Алферова – директор пищевого производства Макси

Уникальный профессионал своего дела! Татьяна Леонидовна имеет 20-летний опыт работы на пищевых производствах крупных торговых сетей в России и за рубежом – в Дании, Австрии, Германии, Чехии. Проектировала и запускала пищевое производство нескольких федеральных сетей.

Подробнее

Знакомьтесь, директор IT-направления Макси Евгений Ермолин

Покупатели идут в магазин не только за покупками, но и за впечатлениями, убежден наш директор направления информационных технологий Евгений Ермолин. Он и его коллеги отвечают за ИТ-инновации в Макси.

Подробнее

Сколько вешать в граммах?

– Мы строго следим за качеством продукции собственного производства Макси, – рассказывает директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова. – И первое, с чего начинают контроль наши специалисты, – это витрины. Заходят в магазин и смотрят, как выглядит продукция нашего производства. Товар на витрине сравнивают с фотографией-образцом.

Подробнее

Что надеть на работу?

Сотрудники пищевого производства Макси не ломают голову над этим вопросом – они всегда обеспечены чистой и качественной спецодеждой. К униформе поваров и пекарей предъявляют особые требования в плане гигиены. Однако одежда должна быть не только чистой, но и удобной.

Подробнее

В Макси – за местными продуктами

На наших полках есть продукция и крупных архангельских поставщиков, и небольших производителей из районов области. Наверняка вы замечали на полках цветные выделители «Архангельский продукт»

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси