Новости Макси

Коммуникабельные, доброжелательные и ответственные – все это про наших продавцов-кассиров!

Часто женщин за любовь к разговорам упрекают, а мы хвалим! Ведь у каждого покупателя кассир должен уточнить наличие карты постоянного покупателя, предложить акционный товар, при покупке алкоголя – попросить показать документы. Одним словом, если вы любите общаться, то в Макси этот талант оценят

Подробнее

У нас каждый занимается своим делом

Четкое распределение обязанностей между сотрудниками ¬– еще один плюс работы в Макси. Мы убеждены, что от того, насколько грамотно разделен функционал персонала, во многом зависит продуктивность работы всего магазина.

Подробнее

Как сделать здание супермаркета живым?

«В архитектуре задач много и каждую из них перерабатываешь по несколько раз, пока не добьешься идеальной схемы. Но в результате появляется некая энергетическая сущность, которая рождается, живет, развивается и должна вырасти в определенный законченный продукт, – рассказывает главный архитектор проектов компании Макси Екатерина Ласточкина.

Подробнее

Отзывы поставщиков о работе с Макси – Архангельский траловый флот

– Полтора года назад наше сотрудничество началось с одного магазина. Потом открылся гипермаркет в Северодвинске, этим летом – гипермаркет на Урицкого. Мы начали поставлять свою продукцию и туда, в связи с этим, объем поставок и продаж у нас увеличился.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси