Новости Макси

Архангельские предприниматели ценят Макси за трафик и ответственность

— Мы работаем с Макси с декабря прошлого года, — говорит директор сети Coffee Like в Архангельской области Петр Жилин. — Coffee Like — самая крупная сеть кофе-баров в России, в Архангельске она насчитывает больше 20 точек. Мы открыли кофе-бар на Ленинградском проспекте, и, по нашим подсчетам, трафик посетителей там один из самых больших в городе среди торговых центров. Недавно открылись на Урицкого и уже заключили договор на аренду еще в двух строящихся объектах Макси.

Подробнее

Что входит в обязанности продавца-кассира?

– Когда я приступаю к смене, первым делом беру размен для кассы, готовлю рабочее место, – рассказывает продавец-кассир одного из супермаркетов Макси Виктория Рябцова. – Потом иду на закрепленные за мной отделы. Это овощи и фрукты, сухофрукты, цукаты, консервация. Смотрю, что нужно выставить, принимаю товар, фасую, перебираю по качеству. Следить нужно не только за товаром, но и за собой: продавец должен быть доброжелательным и оптимистично настроенным!

Подробнее

В Макси всё посчитано: если где-то открывают магазин – значит он будет востребован у покупателей

Так считает наш арендатор, вологодский предприниматель Андрей Зимин. Когда он открывал свою первую точку в гипермаркете в Вологде, переживал – пойдут ли люди в новый магазин? Спросили Андрея Генриховича, оправдались ли его ожидания.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси