Новости

Новости Макси

Новичкам дорогу!

Мы предлагаем сотрудничество людям разных возрастов и профессий – и опытным специалистам, и тем, кто только начинает свою карьеру. Евгений Колбин пришел в Макси комплектовщиком, не имея опыта работы по этой профессии. Компания увидела в нем готовность учиться и приняла в свою команду. Уже полгода Евгений работает в гипермаркете нашей сети.

Подробнее

1,5 тонны овощей в неделю

Столько использует один гипермаркет Макси для приготовления продукции собственного производства. Это порядка 500 кг картофеля, по 300 кг моркови и свеклы, 200 кг лука и других овощей в неделю. А еще – 3,5 тонны муки, тонна мяса, 500 кг рыбы, 150 кг майонеза и 500 кг сахара. И это только один гипермаркет за одну неделю!

Подробнее

Мятой упаковке не место на полке

– Если мы замечаем вскрытую, смятую, порванную упаковку – сразу убираем с прилавка, товар списываем. Колготки, например, бывает открывают посмотреть. Товары в поврежденной упаковке мы не продаем – это строгое правило.

Подробнее

Бактерии не пройдут!

Дезинфицировать помещения на пищевом производстве Макси помогают бактерицидные лампы. Они обеззараживают воздух в цехах и коридорах, стерилизуют инвентарь. С помощью ультрафиолетового излучения они нейтрализуют основную часть микроорганизмов – таких, как вирусы, бактерии, плесень и др.

Подробнее

В Макси улучшают систему контроля качества пищевой продукции

– Технологический процесс на производстве должен быть хорошо отлажен, тогда качество будет стабильно высоким, – говорит директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова. – Здесь важен системный контроль на всех этапах: приемке сырья, приготовлении и хранении блюд, процессах мойки и дезинфекции.

Подробнее

Ценник всему голова

В наших магазинах тысячи товаров и сотни акций каждый день. А значит ценники необходимо корректировать постоянно. То на один товар скидка, то на другой. Как за всем уследить?

Подробнее

Знакомьтесь, Татьяна Алферова – директор пищевого производства Макси

Уникальный профессионал своего дела! Татьяна Леонидовна имеет 20-летний опыт работы на пищевых производствах крупных торговых сетей в России и за рубежом – в Дании, Австрии, Германии, Чехии. Проектировала и запускала пищевое производство нескольких федеральных сетей.

Подробнее

Знакомьтесь, директор IT-направления Макси Евгений Ермолин

Покупатели идут в магазин не только за покупками, но и за впечатлениями, убежден наш директор направления информационных технологий Евгений Ермолин. Он и его коллеги отвечают за ИТ-инновации в Макси.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси