Новости Макси

Хотите, чтобы ваш любимый продукт появился в Макси? Позвоните нам!

– Мы идём за покупателем, – говорит Полина Солодягина, категорийный менеджер Макси. Она работает с поставщиками, анализирует потребности покупателей и решает, какие именно продукты появятся на полках магазинов. Полина отвечает за ассортимент молочной продукции, сыров и яиц.

Подробнее

Новым сотрудникам в Макси помогают словом и делом

– Новички сначала проходят стажировку, за ними закрепляются наставники минимум на 2 недели. – рассказывает заместитель руководителя секции пищевого производства в гипермаркете на Ленинградском Екатерина Сорокина. – Смотрим, как человек справляется, он сам себя проверяет, может ли работать в интенсивном графике, соблюдать правила охраны труда и санитарные нормы.

Подробнее

На работу в Макси мне порекомендовал устроиться друг

– На работу в Макси мне порекомендовал устроиться друг, – рассказывает Николай Губко. – Это было два года назад, начинал я с должности комплектовщика. У меня был свой участок на складе, я раскладывал товар по полкам и выносил в зал. Условия работы хорошие. Тяжести мы сами не таскаем, для этого есть подъемники и рохли – это такие ручные гидравлические тележки.

Подробнее

Макси – не просто магазин, Макси – это философия

Семь лет назад мы заявили, что в Макси «вся семья довольна». И делаем всё, чтобы соответствовать. Историю о том, как один слоган повлиял на жизнь всей сети, нам рассказал директор по маркетингу Алексей Орлов.

Подробнее

«Покупатели доверяют Макси, и так же относятся к нам, арендаторам

«Покупатели доверяют Макси, и так же относятся к нам, арендаторам, – говорит вологодский предприниматель Андрей Зимин. Полгода назад он открыл магазин с изделиями вологодских ремесленников в новом вологодском гипермаркете. – Делать людей немного теплей, немного счастливей – примерно такая концепция на жизнь»

Подробнее

Безопасность труда – это здоровье работника, а санитарные правила – здоровье покупателя

Безопасность труда – это здоровье работника, а санитарные правила – здоровье покупателя, – говорит Екатерина Сорокина. Она руководит секцией готовых блюд на пищевом производстве в Макси на Ленинградском проспекте.

Подробнее

Про Макси, честность и черный список

Принцип Макси: при строительстве торговых центров и магазинов мы выбираем подрядчиков и поставщиков на конкурентной основе. Единственный способ получить контракт с нами – выиграть тендер на общих основаниях, разместив коммерческое предложение на сайте.

Подробнее

А помнишь, как все начиналось?

А помнишь, как все начиналось? В преддверие открытия новых магазинов мы попросили сотрудников первого Макси в Архангельске рассказать о начале своей работы. Вот что рассказал Николай Губко. Он начинал комплектовщиком, а сейчас замещает руководителя секции.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси