Новости

Новости Макси

За что люблю работу в Макси? Мне нравится создавать.

Так говорит главный инженер проектов Макси Денис Верещако.
– Моя профессия связана с созиданием: ничего не было – и появилось. Мне нравится видеть результат. Особенно в Макси, где это происходит очень быстро: начинаешь делать проект, а через год уже видишь построенное здание. Это очень вдохновляет.

Подробнее

У Вас есть мечта? Уверены, что есть! А что Вы делаете, чтобы осуществить ее?

А что Вы делаете, чтобы осуществить ее? Двигайтесь, развиваетесь, осуществляйте свои мечты, а Макси Вам в этом поможет! Первая ступенька на пути к счастью – найти любимую работу.

Подробнее

Хорошая зарплата – хороший аргумент!

– Думаю, главный аргумент за работу в Макси – заработная плата, – говорит Наталья Волкова, старший кассир гипермаркета на Ленинградском проспекте. – С прошлой работы я ушла потому, что в один день нам всем урезали зарплату, без предупреждения: рассчитывали на одно, а получили другое. Было очень обидно, я сразу написала заявление на расчет.

Подробнее

Хотелось развиваться и расти.

Хотелось развиваться и расти. Так отвечает на вопрос, почему она пришла работать в Макси, Екатерина Сорокина.

- По образованию я повар-кондитер. Когда я обратилась в Макси, подходящие вакансии были заняты, и я пошла на продавца спецотдела. Но буквально через месяц перевелась на должность повара – это мне привычнее и рабочий график мне больше нравится - два через два, больше времени получается уделять семье.

Подробнее

Макси на Московском проспекте все ближе к открытию!

Готовимся встречать покупателей в конце осени. Сейчас уже полностью готов контур здания, он обшит яркими сэндвич-панелями в наших любимых цветах – зеленых и оранжевых. Также магазин обеспечен внешними инженерными сетями. Внутри здания продолжаются отделочные работы, заканчиваем монтаж внутренних коммуникаций.

Подробнее

Каждый магазин Макси – уникален

Нет двух абсолютно одинаковых по набору продуктов магазинов, даже если это гипермаркеты Макси. Мы подстраиваемся под наших покупателей в зависимости от того, в каком регионе, городе и даже районе города находится магазин.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси