Новости Макси

За колбасу Макси ручаюсь!

«Я семь лет варил колбасу», – рассказывает о себе мастер кулинарного цеха пищевого комбината Макси Денис Фалин. По профессии он – инженер-механик пищевой промышленности, закончил Молочно-хозяйственную академию. В Макси с 2010 года. 

Подробнее

Строго по рецепту и никакой самодеятельности

Для каждого блюда, которое готовят на пищевом производстве Макси, разработана четкая рецептура – технико-технологическая карта. В ней подробно прописаны процессы приготовления и хранения блюда, используемые ингредиенты и требования к их качеству. А также масса готового продукта и даже его калорийность. За соблюдением всех параметров строго следят.

Подробнее

На кухне Макси – только свежие ингредиенты

– Для продукции собственного производства мы используем только свежие ингредиенты. Сырье специально поставляется для наших пищевых площадок, – рассказывает менеджер по пищевым площадкам Макси Роман Журавлев.

Подробнее

Год открытий в Макси!

2018-й можно смело назвать годом открытий для Макси. Мы успешно запустили 14 новых объектов в 5 городах: Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове. Абсолютный рекорд по количеству открытий за всю историю компании!

Подробнее

Рассмотрим любые площадки под торговые объекты!

– У нас гибкий подход к условиям сотрудничества. За свою практику мы приобретали в собственность участки, предприятия, долгострои и объекты незавершенного строительства, участвовали в торгах по банкротству, брали участки и помещения в аренду.

Подробнее

Новый магазин – все с иголочки

– Новый магазин – все вокруг новое: новое оборудование, новая мебель, новый инвентарь. Спецодежда вся с иголочки. Ну приятно же, глаз радуется! – рассказывает заместитель директора гипермаркета Макси на Московском проспекте Надежда Новикова. В новый магазин она перешла из Макси на Ленинградском проспекте.

Подробнее

Собственное производство – гордость Макси

Покупатели Макси уже привыкли, что каждое утро у нас можно купить свежий хлеб, вкусные пирожные, любимый салат или мясной рулет… Продолжать можно бесконечно, ведь собственное производство Макси – это более 500 наименований! И все это дело рук наших умелых поваров, пекарей и кондитеров

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси