Новости Макси

Независимые лаборатории хвалят качество Макси

Безопасность пищевой продукции Макси контролирует и собственный отдел качества, и независимые организации. Каждый месяц специалисты берут смывы с оборудования, инвентаря, спецодежды сотрудников, пробы воздуха, чтобы проверить санитарное состояние производства. Сдают на микробиологическое исследование пробы продукции собственного производства.

Подробнее

Технолог – всему голова!

Ни одно пищевое производство невозможно представить без технолога. Есть они и в Макси. Наши технологи тесно сотрудничают с пищевыми площадками во всех магазинах.

Подробнее

Масленица в Макси!

Наши повара приготовили столько новинок: блины с бананом и шоколадным топингом, яблоком и корицей, с яйцом и луком, ароматные блинчики на гречишной муке нежно-кофейного цвета... Мы не знаем, как взять себя в руки и не попробовать все. А еще ведь есть блины с мясом, вишневым джемом, ветчиной и сыром, куриным филе и сыром

Подробнее

Чистота – правило Макси

– За чистотой в торговом зале мы следим очень внимательно. Уборка проводится постоянно в течение дня, и еще более тщательная – после закрытия. Если мы видим, что где-то требуется прибрать, например, молоко разлили на кассе – сразу по рации вызываем службу клининга, и они буквально за 3 минуты наводят чистоту. Вместе мы дружно работаем, чтобы покупателям было комфортно и удобно в нашем магазине! – рассказывает администратор одного из гипермаркетов Макси Марина Бузмакова.

Подробнее

Поддерживаем небольших производителей

Сеть Макси работает не только с крупными региональными поставщиками, но и поддерживает небольших местных производителей из районов области. Например, мы сотрудничаем с Шенкурским молочным заводом. Их продукции нет во многих федеральных сетях, а в Макси - есть.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси