Новости

Новости Макси

Рекомендую друзьям работу в Макси

Так говорит комплектовщик Евгений Колбин. А ведь друзьям плохого не советуют!

– Я рад, что пришел на работу в Макси, разочарований не было. У меня удобный график, достойная зарплата, понятный функционал. Начинаю смену с обхода закрепленных за мной секций в торговом зале, выкладываю товар, слежу за порядком на складе.

Подробнее

Food to go и ПП

– Торговля – очень динамичная сфера, она меняется каждый день, и Макси вместе с ней. Мы ежемесячно вводим свыше 1 000 новинок, – рассказывает заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова.

Подробнее

Слышим и чувствуем покупателя

– Покупатели для нас важнее всего, наша цель – угодить их вкусам, – говорит заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова. Она уже более 10 лет занимается формированием ассортимента продуктовой сети и знает в этом толк!

Подробнее

Новичкам дорогу!

Мы предлагаем сотрудничество людям разных возрастов и профессий – и опытным специалистам, и тем, кто только начинает свою карьеру. Евгений Колбин пришел в Макси комплектовщиком, не имея опыта работы по этой профессии. Компания увидела в нем готовность учиться и приняла в свою команду. Уже полгода Евгений работает в гипермаркете нашей сети.

Подробнее

1,5 тонны овощей в неделю

Столько использует один гипермаркет Макси для приготовления продукции собственного производства. Это порядка 500 кг картофеля, по 300 кг моркови и свеклы, 200 кг лука и других овощей в неделю. А еще – 3,5 тонны муки, тонна мяса, 500 кг рыбы, 150 кг майонеза и 500 кг сахара. И это только один гипермаркет за одну неделю!

Подробнее

Мятой упаковке не место на полке

– Если мы замечаем вскрытую, смятую, порванную упаковку – сразу убираем с прилавка, товар списываем. Колготки, например, бывает открывают посмотреть. Товары в поврежденной упаковке мы не продаем – это строгое правило.

Подробнее

Бактерии не пройдут!

Дезинфицировать помещения на пищевом производстве Макси помогают бактерицидные лампы. Они обеззараживают воздух в цехах и коридорах, стерилизуют инвентарь. С помощью ультрафиолетового излучения они нейтрализуют основную часть микроорганизмов – таких, как вирусы, бактерии, плесень и др.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси