Новости

Новости Макси

Масленица в Макси!

Наши повара приготовили столько новинок: блины с бананом и шоколадным топингом, яблоком и корицей, с яйцом и луком, ароматные блинчики на гречишной муке нежно-кофейного цвета... Мы не знаем, как взять себя в руки и не попробовать все. А еще ведь есть блины с мясом, вишневым джемом, ветчиной и сыром, куриным филе и сыром

Подробнее

Чистота – правило Макси

– За чистотой в торговом зале мы следим очень внимательно. Уборка проводится постоянно в течение дня, и еще более тщательная – после закрытия. Если мы видим, что где-то требуется прибрать, например, молоко разлили на кассе – сразу по рации вызываем службу клининга, и они буквально за 3 минуты наводят чистоту. Вместе мы дружно работаем, чтобы покупателям было комфортно и удобно в нашем магазине! – рассказывает администратор одного из гипермаркетов Макси Марина Бузмакова.

Подробнее

Поддерживаем небольших производителей

Сеть Макси работает не только с крупными региональными поставщиками, но и поддерживает небольших местных производителей из районов области. Например, мы сотрудничаем с Шенкурским молочным заводом. Их продукции нет во многих федеральных сетях, а в Макси - есть.

Подробнее

Приглашаем арендаторов в действующие Макси!

В ТРЦ «РИО» на ул. Розинга есть несколько свободных площадок от 14 до 65 кв.м, а также места под острова от 2 до 10 кв. м. Уверены, здесь хорошо себя будут чувствовать магазины ювелирных изделий, цветов, посуды, текстиля, белья, спортивного питания, аксессуаров, сотовые операторы.

Подробнее

Идем навстречу покупателям!

В Макси мы очень внимательно настраиваем сервис и процессы обслуживания. Стараемся исключить ошибки и не допускаем их специально, но иногда избежать их не удается. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. А каждый из нас делает много работы!

Подробнее

Ищем удачную локацию

Специалисты нашего отдела развития занимаются поиском новых площадок для торговых объектов Макси в Череповце, Архангельске, Кирове. Изучают рынок, мониторят аукционы коммерческой недвижимости, анализируют планы приватизации муниципального имущества.

Подробнее

Строим планы и заглядываем в будущее

«В своей работе мы несколько опережаем время: там, где сейчас пустырь или заброшенный долгострой, мы видим будущий торговый объект, – рассказывает директор по развитию сети Николай Уханов.

Подробнее

Блюда производства Макси – от прототипа до покупателя

– Мы часто приглашаем компании поставщиков сырья для проведения мастер-классов на нашей фабрике-кухне, – рассказывает ведущий технолог пищевого производства Макси Наталья Маковеева. – В итоге выбираем самые вкусные блюда и запускаем в производство. Ищем новые идеи в интернете, часто они становятся хитами продаж. Но бывает, что требуется множество отработок. День за днем вносим изменения в рецептуру и технологический процесс, чтобы добиться лучшего результата.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси