Блюда производства Макси – от прототипа до покупателя
Вернуться к новостям

Блюда производства Макси – от прототипа до покупателя

– Мы часто приглашаем компании поставщиков сырья для проведения мастер-классов на нашей фабрике-кухне, – рассказывает ведущий технолог пищевого производства Макси Наталья Маковеева. – В итоге выбираем самые вкусные блюда и запускаем в производство. Ищем новые идеи в интернете, часто они становятся хитами продаж. Но бывает, что требуется множество отработок. День за днем вносим изменения в рецептуру и технологический процесс, чтобы добиться лучшего результата.

Например, история картофельного хлеба с чесночной начинкой. Один из производителей представил нам новую смесь и на ее основе новое изделие – картофельную лепешку с сыром. На дегустации она получила высокую оценку, решили запускать в производство. Но оказалось, что себестоимость такой лепешки из-за сыра довольно высокая, а это отразится на наших покупателях. Что делать?

Мы попробовали заменить сыр на чесночную начинку. Получился абсолютно новый продукт, который по вкусу нисколько не уступает своему «прототипу»! А главное, покупателям понравилось – мы получили множество хороших отзывов, – говорит Наталья.

А у Вас какой хлеб Макси любимый? Расскажите нам! Мы внимательно прислушиваемся к отзывам и предложениям покупателей, чтобы стать еще лучше. Пишите нам в мобильном приложении, звоните на горячую линию: 8-800-100-27-27.
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси