Вернуться к новостям

В Макси улучшают систему контроля качества пищевой продукции

– Технологический процесс на производстве должен быть хорошо отлажен, тогда качество будет стабильно высоким, – говорит директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова. – Здесь важен системный контроль на всех этапах: приемке сырья, приготовлении и хранении блюд, процессах мойки и дезинфекции.

Контролю санитарии на пищевом производстве Макси всегда уделялось серьезное внимание, но санитария – это лишь составная часть всей системы качества. Сейчас наши усилия направлены на совершенствование контроля технологии приготовления продукции.

Мы провели со своими специалистами обучение новой системе аудита. Каждая партия продукции дополнительно проверяется на внешний вид, вкус и соответствие рецептуре, – отмечает Татьяна Леонидовна.

Внимательно следим за качеством продукции и реагируем на вопросы и пожелания покупателей! Пишите нам в мобильном приложении, звоните на горячую линию: 8-800-100-27-27.
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси