За колбасу Макси ручаюсь!
Вернуться к новостям

За колбасу Макси ручаюсь!

«Я семь лет варил колбасу», – рассказывает о себе мастер кулинарного цеха пищевого комбината Макси Денис Фалин. По профессии он – инженер-механик пищевой промышленности, закончил Молочно-хозяйственную академию. В Макси с 2010 года. 

«Начинал я на колбасном производстве в Макси: сам замешивал, набивал и сам варил. Так что за колбасу, которую делают у нас, ручаюсь – качество очень хорошее! Я знаю, из чего и как здесь ее делают, и сам покупаю в нашем супермаркете», – говорит Денис. 

Сейчас он работает мастером цеха – руководит работой 50 человек, но руки-то помнят: Денис в любой момент готов дать колбасный мастер-класс новичкам!

Посмотрите, какие колбасы, пироги, салаты мы готовим для вас. Смело пробуйте! 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси