Вернуться к вакансиям

Заместитель руководителя кулинарного цеха, от 39 000 до 48 000 руб.

Московский,46

Информация

Требования


- высшее/среднее профессиональное образование;
- знание технологии производства продуктов питания;
- знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
- опыт руководящей работы от 1 года на предприятиях общественного питания;
- владение ПК, аналитические способности.



Обязанности


- организация и контроль работы подчиненного персонала;
- планирование сменного задания;
- организация складирования, хранения и учета сырья/товара;
- контроль соблюдения подчиненными сотрудниками санитарных требований;
- организация и контроль наличия полного ассортимента товара/продукции на витринах торгового зала;
- организация и участие в проведении инвентаризаций товара,
- анализ продаж.




Условия


- доход от 39 000 руб. (вся зарплата "белая");
- график 2/2 с 8.00 до 20.00;
- официальное оформление с первого рабочего дня;
- корпоративная система обучения и развития;
- оплата отпуска, больничного, части проезда к месту отдыха;
- скидки на товары компании и партнеров;
- возможность профессионального карьерного роста




Контактная информация


Надежда

+7 (911) 875-01-50

matna@maxi-net.ru

Отправить заявку

Не все обязательные поля заполнены

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси